Deporllano de Villavicencio, con vuelo directo a Medellín

29 octubre, 2022

Deporllano de Villavicencio del departamento del Meta, es el nuevo clasificado a la gran final del Babyfútbol Colanta 2022-2023. Con el calor característico de la zonal del Centro Oriente del país, y entre sabor dulce de la victoria y el amargo de la victoria, el conjunto del llano colombiano ganó desde los once metros su tiquete a la Marte Uno.

El encuentro, que inició desde las 9:20 a. m. de este sábado 29 de octubre, terminó empatado a un gol y en la Unidad Deportiva Los Hobos en Yopal, se pudo evidenciar el nivel de ambos elencos.

Juan Felipe Vásquez del equipo ganador fue el goleador del torneo con siete anotaciones. Villa del Lago de Sogamoso se llevó el título del Juego Limpio, así como el segundo lugar. Semillano, también de Villavicencio, se quedó con el tercer puesto y Barrio Los Almendros se ubicó en el cuarto puesto.

Este zonal se desarrolló del 22 al 29 de octubre en la capital de Casanare, con la presencia de 20 equipos que representaron cinco departamentos.

“Por ahora queremos disfrutar, el Meta llevaba cinco años sin llegar a estas instancias. Para nosotros es una alegría inmensa y aquí estamos con este entusiasmo para llevarlo a Villavicencio”, expresó José Riascos, entrenador del conjunto clasificado.

El próximo zonal y el último a nivel nacional, que dará a conocer un nuevo clasificado a la gran final del Babyfútbol Colanta será el del Norte de Colombia en Agustín Codazzi, César.